В угаре пьяного дебоша

* * *
В угаре пьяного дебоша
Я позабуду твои ласки.
Пусть заметет листвы пороша
Мною придуманные «сказки».
Заброшу в угол стих ретивый
про твои дивные глаза.
И высохнет навек слеза
Про то, как был глупец ревнивый.
И удалившись навсегда,
от мира злого отлученным,
уйду в пустыню небытья.
Не отрекаются влюблено.
Не отрекаются любя.
По кабакам и по пивнухам
пропью все прошлое в себе.
Оглохнуть бы от злого слуха,
что бы ни слушать о тебе.
И пусть живут, живут мгновенья,
в которых для тебя герой,
в которых страсть и наслажденья
и нет уж мысли, что изгой.
Обманутым и оскорбленным
мне никогда не быть! Не быть!
На век останусь я влюбленным.
Скорей, скорей тебя забыть.
5.10.2005


Рецензии