Сестры-светлой их памяти
Родились на Праздник ПОКРОВА.
Так уж видно Бог распорядился -
В 9 лет лишь разница была.
Подрастали сестры, хорошели,
Замуж вышли по большой любви.
И всегда стояли друг за друга,
День Рожденья празднуя один.
Очень были близкими сестрички,
Медицине посвятив себя,
Много лет трудились и лечили,
Клятву Гиппократа свято чтя.
Стала Анна для меня свекровью,
А Агнесса- тетушка, любимая.
Помогали словом мудрым и советом,
Щедро мне любовь свою даря.
Как же мне сейчас их не хватает...
Помню... Поминаю... и Люблю.....
У сестричек ныне День Рождения....
Я с молитвою зажгу с утра свечу.
14.10.2015г.
Свидетельство о публикации №118012103523
С уважением, Анна.
Анна Фадеева 7 14.10.2022 08:29 Заявить о нарушении
Вера Долгова-Першинская 14.10.2022 09:16 Заявить о нарушении