Когда..
Уют имеет аромат:
цветочный иль медовый,
морозный, с запахом сосны,
а может быть еловый...
Кофейный, с нотками мечты,
миндально-шоколадный...
дразнящий,с капелькой любви,
брусничный и манящий...
Глинтвейный,чуточку хмельной,
фисташковый и мятный...
Уют имеет аромат,
когда дом-настоящий.....
Свидетельство о публикации №118012103473