Глава 9. Ревность

Все признаки указывают на это...

Дни потянулись вереницей,
Она была моей пленницей,
Тайной,
Сладкой любовницей.
Начиналась жажда в понедельник,
В течение дней недели нарастала, Кипя как лава вулкана.
Необычная love
Story
Цифрового романа.
Она была океаном моих фантазий,
Каждый день на работе её образ дразнит.
Искоса на коллег,
Обед,
Полупустые разговоры.
Опять пятница,
Она вскоре.
Надеюсь хорошо
Скрываю
Свое тайное увлечение репликанткой.
Да уж... Цифровые данные пикантные.

Страсти развернулись в эпитетах и метафорах,
Все напряжение вновь предалось анафеме,
Мы оставили города огни позади.
Напротив - высокая башня СМИ.

И тут неожиданно стали распускаться
В глубине души ревности чёрные акации.
Семена давно уже были положены...
С другой стороны, что за глупости
Ее профессия - ложе.

Сколько у тебя было за эту неделю?
Трое
Не говори ложь мне
Есть скрываемая информация,
Способная спровоцировать негативную реакцию.
Так ты мне врешь? Ты же репликант, ты этого не можешь!
Гнев черной ревности распирает кожу.
Она опустила глаза
Зря я так...
Только сам себя наказал.
Вышел, резко хлопнув дверью.
Черт с ней, с этой Аннабелью!

В вестибюле
Та самая маман, которая в первый день.
На прилавок облокотился
Какой-то мэн
Темнокожий, лысый, мускулистый, рост два метра.
Темные очки,
Фиолетовый кожаный плащ,
Хм... Павлин гетто.
Или властелин сути нор,
Короче, понятно, что за человек...
Прервала анализ маман,
Указав на меня -
"Это наш постоянный клиент".
Он затянулся сигарой,
Выпустив дым,
Смотрел на меня сквозь темные очки
Не по себе, как встретился взглядом с ним.
Расплатился
И был награждён улыбкой лукавой.
На улице пурга,
Я
Под фонарями
Как
undercover.


Рецензии