Без твоих рук

(ПЕСНЯ)
Без твоих рук, без твоих глаз,
Без твоих губ, я тоскую сейчас.
Без твоих ласк, без твоих слов
Понял вдруг я, что такое любовь.

Темнота свободой голову морочит.
Лезет в уши и в висках стучит
Дождь осенний листопадом хочет
Приукрасить жизнь, но телефон молчит.

Телефонное молчанье рвет мне нервы.
Наизнанку вывернуть бы душу мне.
И осенний дождь стучит, стучит наверно
Представляет жизнь мою в твоем окне.

Темнота мне голову во всю морочит.
Ревность отражается в ночном окне.
А он все молчит и говорить не хочет.
Не ужели это все приснилось мне.

Без твоих рук, без твоих глаз,
Без твоих губ мне тоскливо сейчас.
Жду, не дождусь, он вот, вот зазвучит,
Но он молчит, он как прежде молчит.


Рецензии