Запутался в бесконечных сроках

* * *
Запутался в бесконечных сроках
твоей и своей судьбы.
Для чего погряз я в пороках
вдруг поднявшихся на дыбы.

Для чего каждый день с волнением
набираю твой телефон.
Для чего запинаясь со рвением
в бесконечность бегу марафон.

Для чего мои лесть и сладость.
Для чего слов любви звучание.
Для чего о несчастье, о радость
телефона глухое молчание.
30.08.2005


Рецензии