Не знаю черта, какого

* * *
Не знаю черта, какого,
Зачем эта мне "благодать"
Седлать вновь коня лихого
и вдаль голубую скакать.

Взлетать с тобою в небо,
и «вдальше», и «вбольше», и вширь.
Делить пополам корку хлеба
И нежить слащавый «имбирь».

Грешить лишь с тобою, и сутками
Глаза не смыкать, не смыкать,
И за руки, в лес с незабудками
Счастливыми убегать.

И пусть все летит и катиться
по мокрой от слез мостовой,
Мая, прекрасная Пятница.
хочу быть только с тобой.
25.08.2005


Рецензии