Источники
Хоть родники у чёрта на куличках.
И тянется к источнику рука
И вплёскивает влагу по привычке.
Родные тропы-затеряюсь в них,
Уйду в луга и не вернусь до ночи.
Прозрачен воздух.День безумно тих...
Что тишина мне к ночи напророчит?
Что было-то прошло.И нет причины
Надолго возвращаться в этот сон...
Вот выцвел день.Но вечер длинный,длинный.
Но что мне к ночи нагадает он?..
Свидетельство о публикации №118012103396