Два Ангела

Ответ на стихотворения в рецензии:
http://www.stihi.ru/2011/12/02/873

Парить с тобою над землёй,
Где в связке вместе-ты и я,
Сгорая в страсти неземной,
Возможно всё, начав с нуля,

Чтоб вместе слиться -инью,янью,
Где наши души-в унисон,
Запретное нам станет явью,
Никто не будет очернён.

Два ангела с тобой мы,рядом,
Как день и ночь,смывая сны,
Придумал нас таких создатель,
На вечность мы обречены.

Давай исполним для людей,
Всё то,о чём они мечтали:
Подарим много светлых дней
И унесём с собой печали.
20/01/18


Рецензии
Очень приятное произведение !

София Ворховски   24.01.2018 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю,София!Рада была познакомиться с Вашим творчеством!С душевным теплом,Ольга.

Ольгенская   25.01.2018 07:42   Заявить о нарушении