Предательски усталость забралась мне в душу

* * *
Предательски усталость забралась мне в душу,
Как будто груз из тысячи веков мне по плечу.
И ком обид не в силах вырваться наружу
И темнота, и жутко хочется зажечь свечу.

Зачем мне мысли, у которых будущего нет
Зачем мне годы, за которыми одни потери
Зачем мне прошлое, в котором паутина бед
Зачем светло окно, когда к нему закрыты двери.
4.8.2005


Рецензии