Мне бы модную повозку

Мне бы модную повозку
для тебя.
Закатиться в шабаш буйный
До зари.
Мчаться в даль, где льются песни
Соловья.
И бегут, бегут догонкой
Дни мои.
За окном рассвет сереет
Голова пуста.
Эх! Начать бы понедельник
С чистого листа.


Рецензии