К 18 апреля 2005

К 18 АПРЕЛЯ 2005
Из всех пороков для меня,
что будят страсти -
     лишь красота твоя!
Из всех достоинств для меня,
что держат в своей власти -
    лишь красота твоя!
И все желанья для меня
не познаны с тобой -
    от красоты твоей!
И все страданья для меня,
придуманные мной -
    от красоты твоей.
19.04.2005


Рецензии