Внучке

Да будет ярким этот День,
Великий День и самый Главный,
Когда из тьмы на света тень
Рванулась ты для жизни славной.

Твоё грядущее светло.
Как солнце в небе,лучезарно.
В нём ждёт тебя любовь, добро,
Милуют звёзды непрестанно.

Таки нам видится всё то.
что будет в жизни многогранной,
в труде родится мастерство
В твоём таланте, Богом данным.

И мы во всём всегда с тобой,
А с нами ты непобедима.
Живи царицей над судьбой
Безукоризненно, счастливо...

 


Рецензии