Как много глупых маленьких детей

Как много
глупых маленьких детей
они кривляются
все время
и смеются
а рядом ходят взрослые
такие
что просто нечего
о них сказать
с пустыми лицами
придуманной  улыбкой
с глазами полными
такой же тишины
какую встретишь
в затхлом
стареньком колодце
если в него
случайно заглянуть.


Рецензии