Каменная Зоя

Правда это..Или миф
Люди всё гадают.
Не найдётся даже рифм,
Как сказать. Не знаю.

Мама в храм святой уходит.
Собирает дочь подруг.
Вечерок крещенский бродит.
Не приходит что-то друг?
 
Заведу тогда я музыку,
Взяв икону..Ну плясать!
И для всех,к такому ужасу!
Статуей пришлось ей встать.

Сто и двадцать восемь дней
Так стоит она до Пасхи..
Мир не ведает страстей,
Как жить без еды и ласки.

Приезжает"скора помощь",
Чтобы к жизни повернуть?
Но ломаются иголки
Нет не верим в эту жуть.

Понаехала милиция.
Что же с ней произошло?
Но у них седеют волосы
Что за напасть?Что за зло?

Медики то называют-
Ступор катанический.
Люди от того страдают
За грех неприлический.

Зоя\Корноухова\ вскоре умирает
А наказана за то.
Ведь плясать с иконой.Знайте.
Очень,очень уж грешно.


Рецензии