специально для Чиж NY

У меня есть печальный любовный опыт
Я брынчу на гитаре под мыслей топот
И не знаю зачем живу эту жизнь
А подписчики мои мне как один твердят "Держись"


Я - Ляксей, Чиж NY - нормальный парень
Люблю музыку, но в ней я бездарен
Сам снимаю жильё и видосы, а по выходным
на Uber'е я делаю бабосы.


Ещё играю в волейбол и немного на гитаре
Плюс снимаю шарауты, когда совсем в ударе
Но мне ****ец одиноко и нет сил уже скрывать
Я хочу кушать борщ и больше не хочу страдать.


Жена, ау,
Жена, ты где,
Я не хочу больше быть одинок.
Жена, прошу, отзовись скорей,
Пока горит ещё мой огонёк.


Я хочу любви как любой человек
Я кажусь козлом, но я не такой
Да, я ошибался, ну а кто нет?
Я прошу у небес для души покой.

С лица воду не пить, да я так говорил
Но с размером груди меньше 3х - не беспокой
Если б нос крючком я тебе ещё простил
То с прыщами вместо сисек нам не по пути с тобой.


Жена, ау,
Жена, ты где,
Я не хочу больше быть одинок.
Жена, прошу, отзовись скорей,
Пока горит ещё мой огонёк.


Кинул клич, сняв видос для баб в РоссЕи
Гордость там окончательно свою посеев
Если б знал, что ОДИН буду в Омерике
Ещё б в юности сдох в ближайшем скверике


Жена, ау,
Жена, ты где,
Я не хочу больше быть одинок.
Жена, прошу, отзовись скорей,
Пока горит ещё мой огонёк.

---------------------------------------------
отмотать бы жизнь обратно
но вся надежда лишь на "завтра"

=============================================


Рецензии