Не плачь

Не плачь, подруга, нам ли горевать
Привыкшим к жизни в лютые морозы
Давай  без слёз, здесь замерзают слёзы
И долго-долго греется кровать

Не плачь, родная, нам ли невдомёк,
Что все идёт согласно и по плану
Я долго объяснять тебе не стану
Мы в сотый раз усвоили урок

Не плачь, забудь, уже почти февраль
А там и март... рецепта нет другого
Будильник заведи на полседьмого
И обнови настенный календарь

20.01.18


Рецензии