Рисовал малыш кота...

Рисовал малыш кота.
Восемь лап и два хвоста,
Две спины, четыре глаза -
Вот так чудо вышло сразу.
Разукрасил в рыжий цвет...
На вопросы есть ответ,
Приоткрыт секрет на ушко:
Это котик и подружка.
Чем от скуки
Замирать -
Лучше вместе
Поиграть.


Рецензии