Улетела муза в дальние края

Улетела муза в дальние края.
Без ее вниманья пропадаю я.
Не приходят рифмы, не идет рассказ.
На работе  тормоз и не вкусен квас.
За что не возьмешься - наперекосяк.
Вышел на пробежку - бац - на лбу синяк.
Без нее проблемы, втрое тяжел груз.
А ведь не привяжешь, я не ейный муз.


Рецензии