Как хочется быть попросту листом

Как хочется
быть попросту листом
на дереве высоком
и простой травинкой
в поле чистом
и цветком
на маленькой
лесной полняне
одинокой
и облаком
на небе голубом
и ни о чем
не думать никогда
и просто так
существовать на свете
неведомо зачем
и почему.


Рецензии