Как будто жизнь..
На милость вдруг свою сменила плеть.
Поверила и кинулась вперёд,
Надеялась поближе рассмотреть,
Но Бог из поднебесной высоты
Увидев,что целуюсь не любя,
Презрел молитвы,просьбы и мечты
И наказал отсутствием тебя.
И не ропщу,не сетую,не злюсь,
В порыве мост сжигаю за мостом,
И будет сниться лапотная Русь
Мне по ночам когда-нибудь потом,
Полжизни с ней в обнимку,бок о бок.
Глазами безотцовых дочерей,
Пугающей открытостью дверей
С любовью и тоской взирает Бог.
Свидетельство о публикации №118012103165
Василий Росов 21.01.2018 12:45 Заявить о нарушении