Нарисуй мне художник
Где-то там у реки, где плакучие ивы
Где на крыльце... девушка вся в голубом
Меня целовала, называла любимым.
2.
А ещё нарисуй... туман над водой,
А вода так чиста и прозрачна до донца
Я был там влюблённый... такой молодой
А в дымке рассветной, только краешек солнца
3.
Так же ты нарисуй... дорогу домой
Меж зелёных лугов она лентою вьётся.
И каждая птаха поёт надо мной
А их песня в душе... вдруг струной отзовётся.
4.
Звенит и поёт во мне эта струна
Страшно хочется жить... песня к небу несётся...
И на тысячи вёрст одна лишь страна
Она так дорога... и Россия зовётся .
Свидетельство о публикации №118012103118