Моему другу

Скучаю, больно врезается холод.
Мне тяжело без тебя одной.
Я смотрю на звезды ночи.
И слезы мои, как кристаллы льда.
Замерзают вмиг, мороз зимы нес.
Побудь немного в тишине ветрам.
Твой образ, я целуя каждую ночь.
Закрываю глаза и я с тобою там.
Мой нежный и преданный мне ты.
Сколько веков, наверное потерялись в нем с тобой.
Столетия, тысячелетия жизни твоей.
Мне нравится звук твой, нежное слово твое.
Для тебя, я нежный ребенок в душе.
Так меня ты убаюкиваешь по ночам снов.
Твои глаза горят, как и мои в ночи.
Смогу ли я,пойти за тобою до конца вечности.
Ты берешь мое сознание, мое сердце и душу мою.
В душе мы с тобой, давно в месте.
Ты многое повидал а я вижу только твоими глазами жизнь.
Твое сердце холодное, в глазах
Ты Хищник, но меня ты любишь...
Береги меня, будь рядом, но не губи мою душу собою.


Рецензии