Меняю курс, бросаю руль

Распирает любовью грудь.
Чтоб не утонуть.
Меняю курс,бросаю руль.
Бросаю якорь в другую заводь.
И мой корабль уходит в порт.
Сменю прописку на другой флот.
Бадминтон с футболом.
Любовь с ментолом.
Всё это спорт.


Рецензии