Женская анкета

Ищу секс без обязательств
Я не против домогательств
Нет цветов совсем не надо
Вы с Кавказа - очень рада
Устарели на жизнь взгляды
Мужики не смотрят гады
Всё теперь уж я  другая
Вот примерно вот такая
Вам до двадцати пяти?
Мимо вас мне не пройти
Вы женаты? Это классно
Будет всё у нас прекрасно
Если бомж это по мне
Алкаш – истина в вине
В сексе я на всё готова
Обожаю то, что ново
Ну а если виртуально?
Для меня это нормально
Мои фото в стиле Ню
Телефон есть? Позвоню
И по скайпу приласкаю
Я совсем не отдыхаю
Я вообще такая душка
Подойдёт и групповушка
Покатаю на машине
В ресторане заплачу
Вся в заботе о мужчине
Накурюсь и отлечу
Не зовите меня замуж
Мне теперь уже - куда уж?
Поселю в своей квартире
Не мечтаю о банкире
И без козырей ренонс
Подойдёт мне и альфонс
Я совсем не прагматична
Что вы нищий безразлично
Устарели на жизнь взгляды
Мужики не смотрят гады
Всё теперь уж я  другая
Вот примерно вот такая

Ссылка на видео песни https://youtu.be/d7y5seQMJWY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии