Не стихи
Миг расставания
Миг расставанья горестен и тёмен,
Ресницы склеились от слёз...Оскомин
Набившие на сердце жёсткие слова...
И, как подсолнух , никнет голова,
Миг расставания себялюбив, нескромен...
Последние слова летят... Как листопад в саду,
Несбыточны мечты, но всё же жду,
Когда разлепятся запекшиеся губы,
Как от воды холодной сводит зубы...
Я понимаю, - это неспроста,
В груди зияет дырка - пустота
И одиночество катИтся колобком,
И вместо объяснений горький ком
Застрянет в горле супротИв желания,
Ох, как же тяжелы вы, расставания...
Свидетельство о публикации №118012102968
С теплом и огромной симпатией - Людмила
Людмила Ефремова-Рюмина 26.01.2018 10:23 Заявить о нарушении
Тамара Куст 14.02.2018 15:47 Заявить о нарушении