Старец Ипполит
Просят о спасении своём.
Похоронен в городочке Рыльске,
Но весь мир узнал о том святом.
Немощных боль гонит на могилу
Свой поклон они ему несут.
"Дай святой хотя б немного силы
Силой мощной наполняй сосуд."
Ипполит частенько повторял:
"Монастырские дела великие..
Осетинский пусть народ горяч,
Но бывают кой-когда и тихие.
Очень тот трудолюбив народ
Клятвам и словам настолько верные
Почитают мам и стариков
Для семьи отцы примерные.
Свидетельство о публикации №118012102963