Частушки от Гранде
Девок домогался,
А теперь я стал седым,
Даже не погнался.
А одна мне говорит:
"Как живёшь ,дедуля?"
Знаю, что у ней болит,
Показал ей дулю.
Не мешайте девки спать,
На печи пригоже,
Если вы хотите знать,
Бабка всех дороже.
С бабкой яблочко съедим,
Поболтаем трошки,
И немного посидим,
Глядючи в окошки.
Не мешайте девки нам,
А не то я вам задам...
Свидетельство о публикации №118012102929
Поболтаем трошки за чаркой... С добрым ладом,
Щербина Борода 23.01.2018 08:44 Заявить о нарушении
Старик Гранде 23.01.2018 12:17 Заявить о нарушении
Щербина Борода 23.01.2018 12:48 Заявить о нарушении