Я возьму себе твою боль...

Я отброшу вдаль злость и месть,
Броню сердца развею, как дым,
Я хотел бы подхватить твой крест,
Я хотел бы стать немного святым...


Твою боль пополам разделить,
И твой плач поделить пополам,
Искуплением стоит жить -
Пусть с души схлынет грусти мгла.


За тебя поспорить с судьбой,
И понять - не напрасно жил,
Я возьму себе твою боль.
Не волнуйся, мне хватит сил.


Чтобы было поменьше слез,
Чтоб печаль твою навеки прогнать...
Я б их в даль навсегда унес,
И плевать, что жизнь лишь одна.


Пусть решает все только Бог,
Время льется, словно вода.
Я хотел бы, насколько смог,
Твою боль забрать навсегда.


Рецензии