Я для тебя
В пути накрывшая внезапно.
Я осени шальная дочь,
Букета вин пьянящий запах.
Я для тебя дождливый день,
И непочатое начало,
Скользящая вдоль улиц тень —
Мотивом льющейся печали...
Я для тебя заморский вкус,
Столичный дым марихуаны,
Я в этом городе проснусь,
Став для тебя вторым дыханьем.
Свидетельство о публикации №118012102915
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 25.06.2019 10:38 Заявить о нарушении