Вкус нашего города

И снова утро,снова Чикен
В заказе по привычке" кофе,Кинг"
И утро чуточку приятней
И настроение наверх.

Да, это так прекрасно и приятно
Себя побаловать с утра.
За вкус и качество спасибо!
Вкус города хорош как никогда!


Рецензии