Счастливый денек
Сирень;
И, умытая щедро, к небу
Потянулась трава;
И спокойной благостью
Задышала старая ель;
И качал ее лапы ветер
Из озорства;
И торжественно пропел "Бож-ж-жественно!"
Шмель;
И рассыпалась множеством чистых капель
Птичья трель;
И ты был частью
Этого светлого дня,
Принимая за равную светлости
Меня.
Иллюстрация: Роман Урбинский.
Свидетельство о публикации №118012102876