Останови мгновение

Мир шагает вперед, на раз, два, три,
глобус вертится, без остановки и перерыва.
Вся вселенная спрятана у нас вну-три
То что будет и то, что было.

Компас сходит с ума и я с ним сойду,
Вероятней всего на следующей границе,
где реальное превращается в ерунду
И где нечему будет сниться.

Мечты просто ведут за собой, оставляя след,
нанося по обыденному свои удары.
Я уже не вправе сказать им нет
Ведь внутри всё горит настоящим, живым пожаром.

На часах нет движений, не вечен любой металл.
Механизм дает сбой и больше не крутит время.
Если ты, как и он,от всего устал
-то также останови мгновение.


Рецензии
Это превосходно. Правда. Это можно издать, и люди читать будут, точно!

Воеслав   24.01.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ева Гринская   27.01.2018 00:49   Заявить о нарушении