Диалог

    

          Наблюдая  многолюдье  улиц,
          Ощущаю  одиночество  сердец...
          В небо  глядя,  близоруко щурюсь :
          - Так задумано, Создатель и  Творец?
          Может, дать им счастья и блаженства,
          Пусть живёт, трудясь, счастливый твой народ!
          Нет , нельзя?
          - Одно несовершенство
          Заставляет вечно  Мир идти вперёд!


Рецензии
Очень здорово! Кратко, метко, глобально.
Спасибо, с добром -Лилия.

Лилия Ивкова   03.04.2018 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.