Днём, в цветущем саду!

"По деревьям ползучие,
Разновидностей тьма.
Расплодились- глянь, кучами,
Всё пожрали, как тля.

Я терплю этих гусениц,
Ведь в душе, я люблю,
Любоваться на бабочек,
Днём, в цветущем саду!

Разноцветные бабочки,
Пусть порхают- кружат.
Я стерплю этих гусениц,
Пусть нажрутся, поспят!

В небе, пёстрые бабочки,
Пусть порхают- кружат.
Я терплю- этих гусениц,
Я люблю- райский сад!

Разноцветные бабочки,
В тёмных душах сидят.
Эксцентричные бабочки,
В тленном, в теле ребят!

Я терплю этих гусениц,
Потому что они,
Превращаются в бабочек,
-Красотою Души!

Я терплю этих гусениц,
Потому что они,-
Для ботаников- бабочки,
Плод их- детской мечты.
            ***
По деревьям ползучие,
Разновидностей тьма.
Расплодились-глянь, кучами,
Всё пожрали,- как тля".


Рецензии