Паршивая овца
Среди людей такая есть.
Всем коллективом вот такая вертит
Начальству жалуется,как всегда на всех.
И если завелась такая
Гоните от себя её скорей.
Испортит настроение всем.Я знаю.
Но будьте вы её умней.
Свидетельство о публикации №118012102821