К дню защитника Отечества

С днём защитника Вас поздравляем!
Здоровья, счастья, радости желаем!
Праздник этот благородный
Стал поистине народным.
И теперь 23 февраля -
Красный день календаря!
Отмечают все мужчины -
День защитника Отчизны.
Кто воевал и кто служил
Праздник этот заслужил.
Отцы и деды нам завещали,
Чтоб мы Россию защищали!
Не подводили командира,
Не запятнали честь мундира.
И скажем Вам без всякой лести,
Нет ничего важнее чести.
Так вспомним армейскую службу,
Бескорыстную верную дружбу.
И учения, что проходили в ночи,
Как врага нас учили "мочить".
Дождёмся ли мы той поры,
Когда исчезнут войны и оружия горы?
Как распознать нам облик подлеца,
Сорвать чтоб маску у него с лица.
Прошли мы трудный, ратный путь,
Встречали трудности на грудь.
В шкафу пылятся мундиры, тускнеют медали,
Ветераны забыты, не нужными стали.
Сделать пора им достойную жизнь -
Родине чтобы ещё послужить!
Порядочность сегодня не в чести,
Но нам надо Родину спасти.
Финансы уплывают между пальцев.
Для возрождения страны всё меньше шансов.
Доктрина имеется в каждой стране.
Хочешь жить в мире - готовься к войне.
А чтоб этот мир сохранять -
Есть такая профессия Родину защищать!
С великим праздником, друзья!


Рецензии