Все замерло

все замерло, а настроение...
дальше трех дней не вижу,
и странное ощущение,
ты дальше всё, а вдруг ближе...

подушку взбивая комками
во сне я ищу приключений
да, слышу тебя, временами,
но в сердце сурово - забей...

и  больше звонить я не смею,
потеряно душ единенье,
разорваны тонкие струны флюидов,
забыты былые мечты и волненья,

и все в этом свете обрыдло...

какая смешная потеря,
да в общем-то что уж терять,
когда уже и не обидно,
что некому слово сказать...

неважно, зачем и откуда,
по поводу или без
и даже совсем нетрудно,
забыть, воспарить до небес...

и хмурое серое утро,
и мокрый сырой лес
когда-то все было так чудно,
чудней умирать без...


Рецензии