Умоляю. опустись!
Грациозна и легка,
Удивительно и смело улетела в облака!
Но ко мне в постельной лени,
Ясным солнышком явись,
Хочешь, встану на колени
Умоляю, опустись!
Стань доступнее и ближе,
Хоть на локоть, хоть на падь,
Только чуточку поближе,
Мне иначе не достать
Свидетельство о публикации №118012102714