Поздравления в Интернете

Друзья спасибо интернету.
За то ,что он позволил нам.
Разбросанным по белу свету.
Собраться вместе ,как друзьям.

Послать друг другу поздравления.
И пожелать всем от души.
Познать всю теплоту общения.
Как  нежное пожатие руки.

Спасибо всем вам за внимание.
За поздравления такие.
За все слова ,за понимание.
За то, что вы мне как родные.

И встретится всем не возможно.
При встрече скажем друг налей.
Ведь сто рублей иметь не сложно.
Попробуй. сто иметь друзей.

Спасибо всем за поздравления.
За те подарки от души.
За теплоту смс общения.
За дружбу,верность и стихи.


Рецензии