Пронёсся шквал, свалил опоры...
Народ без света и воды.
Сидит и, грея газом норы,
В себя приходит от беды.
Как беззащитны мы пред небом,
Чуть ветер дунул и ... хана.
До января снег с нами не был,
А тут нахлынула стена.
К тому же мокрый с ураганом,
Летит, сметая всё подряд.
Нельзя идти, как будто пьяный,
Ну кто такой погоде рад.
Кругом обломки, ветви - ужас,
Слетели крыши кое-где.
А ветер злобно снегом кружит,
Не выйти даже по нужде.
Угомонился, слава Богу,
Снежок подтаял, вновь туман.
Открыли для машин дорогу,
Синоптик был наверно пьян.
Свидетельство о публикации №118012102699
Но желательно.конечно,чтоб чрезвычайных ситуаций все ж было поменьше...
Людмила Петровчева 21.01.2018 17:43 Заявить о нарушении
Мы их сами помогаем плодить...своей деятельностью или навпаки.
Но верить будем в разум небес!!!
С верой, Володя.
Владимир Сергеев 2 24.01.2018 13:59 Заявить о нарушении