Печаль Бога

Мы видим изображения полулюдей полузверей полуптиц..
Бесконечный ряд экспрементальных истроии изобретении
Многие и гады и твари и этимология и звери..
Дети природных Духов Огня Земли Металла Древа..
Пытаются повторять дар Бога.
Единственная цель быть дитем, Богом
Между собой у них бесконечная битва война
Быть лучше и богаче и краше и выше других
Когда каждому дана Великая Власть
Дать питье-еду и теплым пением ветра
и укрытием солнца и луны звезд
Дать свет и покой человечеству
И бесконечный умный труд,
С горячим сердцем и душой встретится
С Духами Великой Природы.
Полузвери...может быть
Значет они в пути человеколюбия.
Любовь и дружба побеждает?
Значет одомашними будут и твари и звери..
И себя свою плоть готовят отдавать людям
Чтоб прокормить людей и этим оберегут себя в добре
И распрощаются злобных нападок
И закроют врата ужасов ада
Наградят люди их даром любви и заботы.
Полуэтимологии они низ пали в китае.
Полутвари... крокродилы милларды слов
Бесполезны им
Что за упрямая цивилизация?
Хранит упорно себя.
Из рая в ад превращен.
И нет поклонения.
Что хранит в пирамиде Царь?
Путь? Да я это знаю.
Путь небесный.
А что Царица?
Великая Мать.
Она Ось Мира. Прекрасна.
Ее лучезарная мысль Любовь
Взором скрывает мир..
К народу своей верна
Она моя Греза.
Я вижу ее, букашка я
Держет осанку Воздуха..



Мое сердце горит за нее
Зачем ты снишся мне
Может быть ждете встречи
С царем сердечным тайно
Тогда я уйду в сон меж вами
Может тропой и дверью
И вы отдадитесь при мне
И я ваша секрет тайна вместе
Раскрою мир для себя одной.

Печаль Бога как быть
Рассказать ли сказку Египта?



21.01.2018.   10.50


Рецензии