Вероятность равна нулю

Ещё не вечер,
И солнце в небе.
Горит на дню.
Я вас молю.
Вероятность встречи.
Равна нулю.

Вас умоляю.
От вас уйду.
Хау ду ю ду.
Вероятность встречи.
Равна нулю.

Я так желаю,
Я так хочу.
Хоть вас люблю.
Пусть вероятность встречи.
Свелась к нулю.


Рецензии