Целую
Было на вас просто смотреть.
С вами в морозы было тепло,
И дни становились цветней.
Моему сердцу было приятно
И вашему тоже, надеюсь.
Я целовал ваши ломкие пряди,
Шепча вам что-то про нежность.
И ночь не была так страшна,
И утро было прекрасным,
Если рядом лежала она,
Витая во сне неподвластном.
Объятия после долгой разлуки,
Тепло твоих пылающих щёк,
Мне солнце не грело так руки,
Как жар твоих слёз.
Я о лучшем не мог и мечтать,
В целом мире не найти мне такую.
И я хочу вам сказать:
"Люблю вас. Целую."
Свидетельство о публикации №118012100262