Какие у меня теперь мечты?

Какие у меня
теперь мечты?
чтобы стояло
солнце у ворот
и поджидало
как любимая девчонка
чтоб плыли так же
в небе облака
красивыми такими
кораблями
под парусами счастья
как всегда
и я бы
все махал рукой
и им и богу
что остаются там
так высоко
над закружившейся
моею головой.


Рецензии