Чары. О великолепной! О звезде!

  О,  сколько чудных мгновений
Мне в Тобою хотелось и хочется быть,
Чтобы нежность Твою, мир волнений
От Тебя, волшебнейшей, вновь получить,
Чтобы быть с Тобой всегда, везде!
Мечтаю о чарах на дивной звезде!


Рецензии