Летнее платьице...

Летнее платьице... -
Ветра дружок.

Пляшет и катится,
как пирожок.

Пляжит и дразнится.
Что покажу?!!!

Платье - проказница.
Дружок Жу-жу!!!

Ветер завидует.
Вот бы мне так!

А то ведь с обидою-
Ч.ртов ветряк!

Мельницей крутится
Дней суета.

Стерпится слюбится -
слезка кота...


Рецензии