Сонет 520

ПРЕЗЕНТ ДЛЯ МСЬЕ САЛЬНИКОФФА



Я сам,как всем известно,плодовит
(Ни дня без темы злободневной иль сонета),
Но был,признаюсь вам,не ранен,а убит -
Явлением восьмого чуда света !

В лице поэта,что Плутарха уложил -
О гениях стихами - на лопатки:
Какую б он поэму ни сложил,
А - как орехи - щелкает десятки !

Не важно,что поэмы не о тех,
Которых помнить,однозначно,надо,
И тянут в лучшем случае - на смех:
Литературная внушает колоннада

Почтение к  о б ъ ё м н о м у  стиху !
Коли стара жена - ласкает муж сноху ...


21.01.2018


Рецензии