Удивления Ялта-2018, январь, восьмой день
* * *
С утра на небе много света,
на горизонте - облака,
нам завтра в Питер, хочу лета,
и солнца больше, и тепла...
20.01.2018г. 08.00
* * * На набережной Массандры
Весна вернулась: солнце, небо
и море дышит теплотой,
на все лады в деревьях где-то
льют песни птицы, и прибой
им подпевает звуки счастья,
зажгли на набрежной мангал,
есть захотела дочка Настя,
ну, что ж, в кафе у нас привал...
20.01.2018г. 12.00
* * *
Ну, вот и всё, зарегистрировал места
на рейс обратный в Питер милый,
домой, конечно, рад всегда
лететь, но не люблю противный
мороз и слякоть, и пургу,
у нас сегодня минус десять,.
а здесь плюс десять поутру,
и это рададует и... бесит!
20.01.2018г. 13.30
* * *
Нельзя терять сегодня ни минуты,
пока горит на небе счастье
бежим на море с горки "круто"
не замечая бед, ненастья,
хотя вода всего двенадцать
и волны бьют о брег тревожно,
на солнце воздух девятнадцать
и постоять в воде... возможно.
20.01.2018г. 15.00
* * *
В поход собрали чемоданы,
домой спешащих нас быстрей
стоят у старого дивана,
обратно - много тяжелей...
20.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012100242