В нас
Что Бог с рожденья нам вложил.
Лишь только воспитали буйства,
Что мир вокруг нас зародил..
Моё. отдай. иди отсюда,
Отнять, забрать и убежать.
Вот что взращёно нами с детства,
На что тогда нам всем пинять.
Старость всегда была забыта,
Детсто жило, как в стороне.
И те разорванные чувства,
Не склееваются уже не где.
Мы растеряли всё там где - то,
А пустотой наполнив взгляд.
Лишь склеивает жизнь секса разврата,
Как геев нам сейчас парад.
Всё где - то там в себе мы ищем,
А может просто делаем вид.
Там где душа лишь ветер свищет,
Гуляет всё там в не попад.
Свидетельство о публикации №118012102385